A los Ángeles

momidecadiz

 

A los Ángeles.

Nadie dice que tu tengas una belleza sin par,
que tengas un rostro hermoso o seas lo mas grandioso
que se pudiera crear,
pero lo que si es seguro
es que no existe en la tierra
corazón tan generoso
que regale con tal gozo
amor,dulzura y bondad.
Tu has nacido "diferente"
de aquellos que hacen llamarse
un ser humano "normal",
sin darse cuenta esa gente
que tienden a equivocarse
pues les faltan una a.
La madre naturaleza
quizá por ser caprichosa
a veces tiene esas cosas,
y regala a alguna madre
"pa" compartir con el padre
la mas delicada rosa.
Que nadie se llame a engaño
cuando vea tu carita distinta de otros humanos
que Dios tiene sus antojos
y esa boca y esos ojos
los esculpió con sus manos.
Estos versos te he compuesto
porque asi me lo he propuesto
con todo mi corazón
y si alguien le fastidia
¡¡ déjalo...es pura envidia
de tu sindrome de Down!!.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2019 a las 13:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.