te gusto? me gustás

somosnada

Busco las estrellas en tus sábanas azules

son tan oscuras que se funden con la noche,
pero no tanto como para mezclarse con mi alma.

Me besas y yo me fundo en vos

mi cuerpo se vuelve tuyo y mis palmas te exploran
tocan todos tus secretos y de pronto estamos pintadas del mismo color,
color a deseo y alguna que otra vanidad.

Todo huele a vainilla hoy.

Perdón si no soy lo que esperabas,
nunca lo voy a ser, pero cuando me miras, siento que me alejo un poco de ser tu amor no correspondido.

El sol sale de nuevo, mientras yo me despido besando tu frente.

 

Todo el tiempo,
me pregunto si pensás en mí cuando estás a solas, cuando la distancia que nos separa son minutos y pronto se vuelven kilómetros
si pensás en mí cuando suena alguna canción en la radio
si te acordás de mí, si se cruza mi nombre en tus ideas y recuerdos
sé que son muchos, pero mi cerebro realiza anagramas y siempre sale tu nombre.
Aún cuando estamos cara a cara, yo me pregunto si realmente sentís algo
porque yo siento todo
pero sobre todo siento miedo.

  • Autor: somosnada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 23:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.