HÁBITO DE TI

Daphné

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

No me digas que te vas

Todavía no te he cobrado los abrazos que me debes 

Esos que me has negado con tu invierno 

Mis labios aún necesitan el sabor de tus labios 

Ya no te hablo de mis manos 

☆☆☆☆

No te atreves a irte

Todavía mis dedos no han recurrido los rincones escondidos de tu cuerpo 

Nos debemos más gemidos 

Y cosas prohibidas 

Más mañanas en la cama, jugando 

☆☆☆☆

Ni lo pienses 

Todavía no hemos amanecido en la playa 

Ni me has invitado a ver el anochecer 

¿Cómo piensas que te irías si tienes el poder de confundirme tanto?

☆☆☆☆

Odio que me beses

Amo sentirte 

Te quiero lejos

¿Adónde vas? 

No me importa

¡Vete ya!

No, no te vayas

Ámame 

Fuerte

Con cuidado 

Te odio

Antes de irte, cúrame de ti

Pero recuerda 

Todavía nos debemos miles de te amo

☆☆☆☆☆☆☆☆

Yo Daphné 

Sábado 16 de agosto de 2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daphné (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 22:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.