Génesis 28:12 “Y empezó a soñar, y, ¡mire!, allí estaba una escalera situada sobre la tierra, y su parte superior alcanzaba hasta los cielos; y, ¡mire!, allí estaban los ángeles de Dios ascendiendo y descendiendo por ella”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Soñar y soñar en grande,

con la bendición de Dios

por donde se ande.

Con la protección del Divino

y ser en este mundo

un ser felizmente distinto.

Soñar con la creación

toda entera alabando a Jah,

porque toda ella habla

de su majestad.

Sólo hay un creador verdadero,

Dios,

a Él honremos con nuestra voz.

 

A mi Dios

le debo todo lo bueno que hay en mí.

Oh! mi Dios

todo lo que soy es para Ti.

Oro constantemente

y me salen palabras hermosas

de mi mente,

de los sabios mandatos

que nos das y que no tienen final.

 

Pensar en Ti me hace feliz,

soñar en grande.

Gracias a Ti

puedo vivir santificando

Tu nombre.

Oh, Señor,

es un orgullo,

el mayor honor

pronunciar Tu nombre,

me da poder;

te tengo como mi Señor.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

    ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    El poder con tan solo pronunciar su nombre , ya lo creo que es así y es por un siempre jamas. HERMOSO , te saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.