--Lo que está por suceder-

Prosa Osada

-Lo que está por suceder-

Estos días son decisivos, nadie lo sabe, nadie lo intuye, mi vida es un completo secreto de 8 paredes y 3 ventanas pero aquí adentro están sucediendo cosas aún que parezca abandonado, aún que yo no haga un solo ruido, aún que mi propio silencio en el mundo sea discapacitante.

Solo unos días más, (Oh hasta que pase algo importante en mi vida) mis conversaciones todas se dirigen a todas las ciudades, y me detengo en cada calle que no conozco, y se que poder tiene mi palabra, si para darte el destino que me toca, tengo que morir de un disparo de deseo.

Escucho la lluvia que cae sobre aquel callejón empedrado,y aún que estás llorando, el agua cae sobre la urna y te veo, te veo desde el balcón, vestida con ése vestido blanco que nunca me puse porque era demasiado bonito; pero ahora lo uso con demasiada petulancia y la luz de luna nos da en la cara.

Pequeña mía, a qué montaña te llevaré? cuántas manos estrecharemos? Cuántos abuelos en el camino nos darán su bendición? En cuántas lenguas aprenderemos a amarnos? para amar... Te veo, claro que te veo, probando la calidez y generosidad en una taza de café frente a una fogata, dándole fuego con tú guitarra.

Te veo amada mía, te veo... Descansas en la honestidad que te doy y yo en tu reciprocidad. Recostadas sobre la arena de un mar imposiblemente bello a pleno noviembre, a quién echas de menos amada mía? Si te has ganado el corazón de tanta gente y todos ellos vienen contigo... De sobra amor, de sobra ternura, de sobra respeto; de mi mano amada mía, esa es mi apuesta cariño, en mostrarte el valor vida mía, de unos simples "Buenos días".

Te veo mi amor, te veo, claro que te veo...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Pajarillo

    Mi apuesta es que este es un bello poema...
    Saludos!
    -ramiro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.