Virgen de la Asunción

Juventino Pérez

Virgen de la Asunción

 

Desde mi corazón,
Le dedico esta oración,
Para una bella devoción,
A nuestra Señora de la Asunción.

Las puertas del cielo,
Se abren en par.
Los angeles entonan,
Con himnos gloriosos.

Oh, Reina y Virgen Nazarena,
Cristo te recibe con armonía,
Nos llenas de alegría,
Bienaventurada Virgen María.

Dogma que cuya doctrina,
Proviene de la fe cristiana,
Se festeja en honor,
A María con amor.

Chiquimula celebra esta tradición,
Entre alabanzas y oraciones,
Con la solemne misa,
A nuestra Virgen de la Asunción.

 

Juventino Pérez 

  • Autor: Juventino Pérez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 19:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.