ESCRIBIR A MARTILLAZOS

Walter Trujillo Moreno

Los pensamientos son martillazos
las miradas son martillazos
las sombras son martillazos
las conductas son martillazos
tus ideas son martillazos
tu  locura es un martillazo
tu amor es un martillazo
odiar a martillazos
querer a martillazos
defender a martillazos


La Naturaleza es un martillazo cuando se enoja…

 

Escribir a martillazos es decir a martillazos lo que piensas,
es pensar a martillazos lo que sientes,
es girar dando martillazos por donde nos movemos,
ofreciendo martillazos de solidaridad y humanidad,
martillazos que no hieren  o lastiman sino cambian
Finalmente continuamos dando martillazos de progreso,
felicidad, unidad y belleza.

Yo soy un martillazo cuando me enojo….

 

Por Walter Trujillo Moreno, Agosto 2019

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 18:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la necesidad de cambiar el mundo...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.