Si no es amor, Qué es?

rosalesypoemas

Más de una Decada pensando en tu nombre

atardeceres recordándome tu ausencia

la falta de importancia que me causan los demás

la tristeza que me inunda por tu silencio

la firme paz que me da tu sonrisa

el beso callado en mi mejilla cuando sueño

oníricas historias con finales felices

donde soy tu princesa y tu mi ángel.

 

La resignación inusual de no tenerte

mi perseverancia de buscarte en lo imposible

mi estado melancolico, somnoliento al mundo

mi preferencia marcada por baladas e historias.

 

Analizando conmovida tus promesas

alentada porque confiesas que me amaste

sin salida de esta cueva de dolor

donde el llanto no solventa mi dolor, mi tristeza

ni cordura, ni virtud ocupan mi cabeza.

 

Si te respiro, te veo en nubes, en neblina

si corres en mis venas atrapado en un deseo

si razgan mi alma las hojas

del olvido que se acerca en cada gota

y me desgarra el sueño en pesadillas

si te siento y estas aqui aunque no estes conmigo

si ni hasta en mis sueños eres el protagonista

si la sombra junto a mi camina de dia y de eterno

si muero por verte, y vivo sin tenerte

si sobrevivo cada dia tu ausencia

y si te adueñas de cada fibra en silencio....

¿cómo puede ser otra cosa, mas que amor?


  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2010 a las 11:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: kiby.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.