Una justa lucha

Roberto V

Una justa lucha
mordiendo los besos
rasgando la piel
Con las manos cargadas
de obscenos deseos
Con lujuria en los labios
enrojecidos como brasas
Con el corazón poseído
de amor infinito
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.