¿QUÉ DEBO HACER?

Federico Mendo Sánchez

 

 

Yo no sé qué hacer amor con mis recuerdos,

pues pasa el tiempo y sigues en mi mente,

he pensado muchas veces en tus besos,

de aquellas noches de amor y hoy estás ausente.

 

Muchas veces he intentado en llamarte,

y tantas otras veces viví siempre esperando,

que llegue la noche para poder soñarte,

y dejar mi humilde sentimiento a tu lado.

 

Pero qué debo hacer para no llamarte,

así me pregunto día a día en mi sentimiento,

trato siempre en mis noches acariciarte,

mirando tu  retrato en mi pensamiento.

 

Pero los recuerdos llegan muy de prisa,

y el sabor de tus  besos mis labios no olvidan,

dormido te llamo y amanezco cogiendo la brisa,

pero es muy triste y siento tus besos que vienen y van.

 

Esperando vivo que vuelvas otra vez a mi lado,

y  mates la pasión que vive en mi como un delirio ,

que debo hacer para no llamarte si aún te amo,

dime si nuestros recuerdos, serán mi cruel  martirio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Abed Hassan

    Placer leerte excelentes letras.

    Saludos!

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias, tu compañía es un regalo para mis letras y mi persona Dios me los bendiga por siempre



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.