Noviembre

Armando Cano

Beatriz Texta y Armando Cano.

 


Con ansia espero
a que llegue noviembre,
para celebrar contigo
tu próximo cumpleaños,
con risas y alegrías, frescas flores
y tenue invierno.
Te llevaré gardenias, alcatraces,
azucenas
y muchos brotes de almendra.
En un lienzo tú pondrás
dulces frutas como ofrenda,
manzanas, tejocotes, membrillos y duraznos;
hojas de yerbabuena.
Celebraremos todo el día,
el día de tu cumpleaños,
con regalos, mañanitas
y el calor de tus hermanos.
Usarás tu color favorito,
bailarás toda la fiesta
sin tocar tus pies el suelo,
porque de una cosa estoy seguro:
de que aun vuelas.
Danzarás y gozarás
aun cuando no haya orquesta,
y con pinceladas luminosas
ahuyentarás las penas.


©Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2019 a las 00:06
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.