Me haces falta

Cesar Macias

Por que nunca pude dejar de amarte todos los días
Estas en mi cabeza, que pereza que seas motivo aún de todas mis agonías

 

Teniendo esa esperanza de que vuelvas a estar a mi lado cada que amanezca
Y es esta, otra historia de pesca
En la que el barco se hunde y se dispersa
Y tu hundes en el mar como león entre maleza

 

Pues aun recuerdo cada momento que hemos pasado juntos
Desde el día que te vi y te pedí una cita
No dejo de pensar en ti en cada segundo
Y saber que tu serás mi única chica

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hada de Agua

    Hermoso...

    • Cesar Macias

      Muchas gracias
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.