Mi llanto

Mauro Enrique Lopez Z.

Ahora vas a saber porque
fue mi llanto por ti, con quien te
fuiste te ofreció tantas cosas
bonitas que yo no pude darte, y
hasta el día de hoy no te a cumplido,
y se que esos días de espera, y
noches que no puedes dormir
esperando que te traiga algo,!
para poder comer, yo en cambió
rezo para que te valla bien, porque
tú te mereces que te hagan feliz
y me duele tú sufrir ahora no
puedo dar marcha atrás, porque
contigo no estaré dichoso como
lo estoy hoy llenó de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.