no quiero escuchar

valentina01

Estoy tan cansada, sentada aquí esperando.
Si oigo un "ten paciencia" más no sirve pues siempre va a ser lo mismo.
Así que solo deja que renuncie, deja que me suelte.
Si esto es bueno para mí, no lo quiero saber.
Déjame que pare de integrarlo,
Permíteme que deje de luchar.
No quiero tu consejo.
Ni oír según tu, las razones por las que estoy bien.
No sabes lo que es, ni lo que se siente.
Estoy cansada de la mala suerte,
Escuchando un "mantén la calma" más, sólo me pregunto ¿Alguna vez va a cambiar?

-Valentina Hernandez

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Abed Hassan

    Todo cambia en la vida, lo que no cambia es el amor, el permanece para siempre, porque es mayor que todo.

    Un gusto leerte.

  • Sir Frido D\'Antuna

    Ya Vale, mucho tiempo sentada...

    Levántate, mantén la calma...y sigue escribiendo.


    Mucho tiempo callada

    🌷



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.