CUANDO NO SABÍA LLORAR

YAZMANY

 


Bueno señores
estas letras no escribí
con enojo
porque de los errores
también se aprende
así hagan llorar tus ojos.

 


Sus rojas mejillas
con fresco color
de manzana madura
hacían compas
con la ternura,
para mi amor
el sabor de sus labios
era una delicia
que hacía germinar la idea
de comenzar y terminar
en la luna de sus caricias.

 

Como ocaso maduro
era tener sus besos
su voz el fulgor del sol tenía
por eso en este verso confieso
como a poeta las letras
ella me complacía
me embriagaba el deseo
si me cubría su osadía
la miel de un espasmo
a través de su mirada
en mi piel yo sentía
eso me unía en relacion
con el cariño a la pasión.

 


A su perfil sereno
lleno de color
lo cubría una dulce ceda
y un resplandor
yo la adoraba sin freno
como un niño pequeño
en los brazos de su madre
mientras le da su seno
recuerdo sus montañas rosadas
rivalizando con la belleza
de la primavera
luego se fue sin decir si regresa
y quiero entenderla de alguna manera.

 


Hoy en retrospectiva
recuerdo cuando fue afectiva
ahora su silencio incipiente
lleva a mi vida, a lo incierto
su desden conduce a mi tren
a un anden desierto
y aleja su mano de la mía.
en la ingenuidad
de mis sentidos
su mentira sabía a verdad.
Ahora que la mente
pensar con claridad me deja
puedo entender que fue un disfraz
de lobo vestido de oveja.

 


Cuando no sabía llorar
yo reía a carcajada
la conocí y me sentí bien
la deje entrar a mi edén
y convertirse en mi amada
pero fue como espuma
en la playa
linda hasta volverse nada.
Digo esto con amor,
ahora al cerrar mis ojos
la pinta mi fantasía
en un cuadro sin color
sobre una cama vacía
no habra odio ni hay rencor
solo incertidumbre
seguiré creyendo que fue la mejor
hasta que, ha vivir sin
ella me acostumbre.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2019 a las 13:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PERO YA HACÍAS TUS PUCHEROS POÉTICOS.

    • YAZMANY

      Jejeje gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.