TODO SOY

puntoycoma

 

Todo soy, nada tengo

De donde vengo,
Ahora todo soy,
De todo tengo.
De todos tengo.
Te reconocí de inmediato,
la luz,
las piedras,
el viento.
Todo soy en tus largos brazos.
Eres escuela en mis zapatos.
Todo eres,
en mis sentidos.
Todo soy,
ya no duele el destino.
Libres del pasado,
Libres del futuro,
Libres los oídos.
Cargado de razones,
no a la fuerza bruta.
Todo soy, de todo tengo.
De todos tengo.
Ya no duelen las tripas de tanto imaginar, te inventé enseguida, de blanco vestida, el mar abierto de par en par.
Todo soy de donde vengo,
En nombre de las palabras conquistadas, de todos tengo.
Eres madre en mis entrañas,
todo eres,
de todo tengo.
Mis manos llenas de tanto, todo tuyo,todo soy.

 

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2019 a las 13:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Abed Hassan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.