No es casualidad

Andrés Romo

No es casualidad, leí tus versos y soñé,

soñé en el azul intenso de tu ayer,

en el triste adiós que dejó su ser,

en el arcoíris bello de ese tu querer.

 

No es casualidad, leí tus versos y amé,

amé a la poesía que de ti emanaba,

porque era altiva, pura y sin aldaba,

versos vivos que a la muerte condenaba.

 

No es casualidad, leí tus versos y volé,

volé al inmenso cielo de tus sueños,

allí donde el amor se viste de color

 y tu tristeza alimenta a tus ensueños.

 

No es casualidad, leí tus versos y lloré,

porque comprendí mi vida en tu dolor,

perder un gran amor sin saber por qué,

“¿por qué la vida sigue y yo sigo sin él?”

 

Andrés Romo

 

Save Creative 1808067978305

  • Autor: Andrés Romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2019 a las 12:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, enamorada146, GPSilos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.