Nuestro Infierno

Martin MA

Todos tenemos nuestros propios infiernos.

Nuestros mejores demonios más cercanos,

con los que compartimos este gran espacio

Nos traicionan sin querer, sin saber o sin importancia.

Alguien que te da la espalda mientras te invita a un trago de whisky 

sonado una "rockola" al fondo con música pagliada de zeppelin tal cual chiste barato.

Sintiendo el ácido mientras ves como trasciende el tiempo.

El ojalá de los pobres es el orgullo de los egocéntricos.

En la risa y pasión de un carrusel nocturno

todo es colorido porque se muere el amor.

El amigo fiel se siente traicionado,

sin saber que fue el mismo quien causó la eterna disputa.

Una carrera donde uno disfrutaba y el otro competía,

dos gotas de agua una con alcohol.

En estos días negros donde no hay más que huir de esta prisión.

En estos días oscuros en donde las peleas de gallos se vuelven comunes según Bunbury.

Un viejo genio publicando artículos sobre la traición

porque se ha sentido perplejo de la humillación.

Una esquina de un viejo bar,

un pasillo negro detrás de algún lugar,

unas monedas,

conversaciones en mi cara como si no estuviera,

ofensas en mi propia casa,

disturbios territoriales,

cuando nos cegamos porque tu ego y

orgullo es una mierda. ¡Es gracioso! Es Maravilloso.

Cuanto más huimos de nuestros propios demonios más los entendemos

y aceptamos hasta hacernos uno con nuestro más profundo señor oscuro.

  • Autor: Martín M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2019 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.