Regálame

Josue Antonio Estrella Tamayo

Regálame las esperanzas,
Regálame tu voz,
Que quiero decir cuanto te quiero ,
Regálame unos minutos,
Que quiero que me escuches,
Regálame la vida,
Que quiero amarte para siempre,
Regálame un simple beso,
Que quiero ser feliz y olvidarme de todo,
Olvidarme de mi mismo,
De mi insignificante existencia,
Que quiero sentir que valgo,
Y valgo solamente a tu lado,
Regálame un espacio junto a ti,
Que deseo observarte más de cerca,
Regalame una simple caricia,
Que quiero olvidarme de todo,
Olvidarme de mis pocas facultades,
De mi insatisfaccion y tristeza,
Que quiero sentir que me amas,
Y amo solamemte a tu lado,
Regálame tus besos,
Te regalo lo poco que tengo,
Que quiero senrirme valioso,
Que quiero sentirme amado,
Y solo quiero y valgo estando a tu lado,
Regálame una noche,
Que quiero hacerte feliz ,
Regálame tu mirada,
Que me quiero sentir admirado,
Regálame cada parte de tu ser,
Que quiero olvidarme de todo,
Olvidarme de que no soy valioso,
Olvidarme de que no soy amado,
Regálame parte de tu alma,
Que quiero sentirme puro,
Regalame de tu luz,
Que quiero ser quién te guíe,
Regálame las esperanzas,
Que quiero sentir que tengo posibilidades,
Regálame tu sentir,
Que quiero olvidarme de todo,
Olvidarme de que no soy puro,
Olvidarme de que no tengo luz con que, iluminarte,
Olvidarme de que no tengo posibildades,
Olvidarme de que soy infeliz,
Olvidar que no querrás amarme,
Olvidarme para siempre de tí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.