Beso que toca tus labios

Mariesther Munoz

Beso que toca tus labios

 

Beso que toca tus labios,

eterna melodía

de sabores tibios,

pero temperatura de ardía

y aunque encierren talios

no son peligro para mi vía.

 

Beso que toca tus labios,

ni miel, dulce o azúcar

comparan los amplios

momentos de azahar,

pues sabor, olor y ojos

son pocos para abrazar.

 

Beso que toca tus labios,

no tienen esquina para juzgar;

los placeres parecen sabios

y los mordiscos el jugar.

¿Son los besos tus labios

o tus labios el besar?

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.