Jesus de Nazareth....

nando_barra

trataste de ocultarte.

quisiste esconder tu tristeza;

pero era demasiado tarde,

pues aun en la brisa pasajera

tus gemidos podian oirse.

 

quisiste que nadie te viera,

para que nadie supiese tu dolor.

la oscuridad te era amiga discreta,

pero unos ojos te tuvieron compasion,

y unos oidos oian tus gemidos tan tristes.

 

anhelabas un amigo,

a alguien que te acompañara;

nadie estuvo contigo,

nadie que te consolara.

todos se alejaron de ti.

 

pero lo que tu no sabias

lo que tu ignorabas;

es que un amigo habia,

uno que junto a ti lloraba,

ese amigo estuvo siempre junto a ti.

 

todos te ignoraban,

todos se alejaban de ti;

pero ese amigo solo esperaba

que solo le pudieras oir.

ese amigo siempre estuvo cerca de ti.

ese amigo es...., Jesus de Nazareth.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Hermoso poema, alusivo a nuestro Señor. Un gusto visitar su espacio, compañero de letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.