AMARTE

SANTILLÁN

El observarte me alimenta,

Me acelera el corazón.

Ilusión por besarte, por acariciarte;

Ojos que penetran mi ser,

Piel blanca y tersa que me llama.

 

Juego de dedos entre tu cabello;

Me permites ser deslumbrado por tan bello rostro,

Que a través de una sonrisa inocente,

Pero muy atrayente me embelesa y me pierdo

En tu esplendor.

 

Cuello desnudo que enciende en mí. Pasión.

Te entre muerdes tus labios,

Provocas a hacer lo mismo como un espejo;

Ansia por desearte morder suavemente,

Labios perfectos que sueles esconder.

 

Tela de blusa tan suave que no pude esconder,

La suavidad de tu cuerpo

Y la perfección de tu cintura,

Provocan tomarte con suavidad;

Para no ser lastimada su belleza.

 

Pantalones negros un poco ajustados,

Dibujan tu andar con hermosa silueta;

Cuerpo no desnudo pero muy bien dibujado,

Despierta a ser amado.

 

Pies desnudos casi descalzos;

Tan suaves atraen a ser besados,

Acariciados con suavidad;

Pero que despiertan tu cuerpo,

A amar entre llamas de pasión.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.