La indicada

ricardogonzález

Nunca he sabido como ser

perder

y vivir

 

Nunca he sabido amar

luchar

luchar, por ti

 

Nunca he sabido decir

gritar

para poder contar

 

Nunca he sabido correr

caer

pero quiero volar

 

Nunca he sabido

tener

para dar

dar

para tener

y saber

saber que solo tu

mi amor eres

 

 

LA INDICADA!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.