INSOMNIO

frankcalle

Pasa el tiempo silente
solo la noche y yo.
Dormir es imposible,
porque te veo dormir sin poder hacer nada.
Casi han pasado siglos
y la noche no termina.
Ni siquiera sabes que estoy a tu lado,
soy como la sombra de la madrugada.
¿Se habrá detenido el tiempo?
¿Será que camina en retirada?
¿Estaré vivo o estaré muerto?
Me levanto y miro el reloj:
¡El tiempo se encuentra en retroceso,
y tú no sabes nada!
¿Estaré soñando que estoy despierto?
Nunca una sola noche ha sido tan larga;
acaso infinita,
como si el reloj caminara en retirada,
en un amanecer que nunca llega,
mirando durante horas tu cuerpo dormido,
porque soy como la sombra de la madrugada.


Frank Calle (13/agosto/2019)

  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2019 a las 14:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: brayan alessandro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.