Besos con sabor a menta

Alex Gramt

 

El beso que te robé,

Con la mirada,

El verso que te mandé,

Con retazos de mi alma.

El suspiro de tu boca,

Que atrapé en las redes

De imaginarias telaraña.

En una gélida noche,

Arrimado a tu ventana,

Con tu cálido aliento,

Brotó la esperanza.

Donde danza el pinar del río,

Donde el agua se torna espejo,

Donde la arena y mar se juntan

Capturo tus besos en una burbuja.

 

Autor: Alex de Jesús

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    ¡Bello poema, de amor!!
    Saludos

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS
    BURBUJEANTES SABOR A MENTA
    ABRAZOS ALEX



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.