Consejos de una Madre.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

Consejos de una Madre. 

 

 

En nuestro ser siempre hay luz y oscuridad 

la misma tonalidad que da la realidad 

lo bueno con sus dones 

lo malo con sus tentaciones. 

 

*

 

Con la misma idea de lo que nos es sano

nos acosa lo que no es 

y vamos navegando por la vida 

lidiando como personas entre uno y otro. 

 

*

 

Pero en nuestro interior existe 

el deseo ferviente y constante 

de conocer lo que es uno y otro 

con la fe de sabernos desprender de ellos. 

 

*

 

Ya no hay cabida para las dudas 

si la luz te tiene atrapado y seducido 

no hay dudas de caer 

de errar o pensar en perder. 

 

*

 

Pero si por algo esto sucede 

la vida siempre nos sacará 

la luz siempre iluminará 

todo momento opaco que haya. 

 

*

 

Aun en los momentos más difíciles 

hay un camino por donde seguir 

un sendero que debemos andar 

hasta entender cual es la vía correcta. 

 

*

 

La dualidad de la existencia 

va con nosotros desde siempre 

nos ataca con sus bemóles 

nos endúlza con sus amores. 

 

*

 

Pero al conducir el alma 

sabemos si perdemos o ganamos 

eso nunca es una disculpa 

para caer en el deseo mal sano. 

 

*

 

La guía espiritual de la vida 

siempre nos llevará a un buen final 

con la conciencia de la bondad 

que al final es quien nos salva. 

 

*

 

No hay blanco o negro en el ser humano 

todos estamos en medio de contrastes 

pero la fe y la férrea confianza 

en El Creador es quien nos salvará. 

 

*

 

 

Dolores Luna.

Agosto 12. 2019. 

 

***

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2019 a las 22:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Las noches de enfermedad conducen a charlas extensas y amorosas con la Madre y sus palabras de amor. ¡ Gracias Madre por existir !
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.