DEJAR DE AMAR

Federico Mendo Sánchez

 

 

El tiempo ha transcurrido y no puedo olvidarlo,

los momentos maravillosos se quedaron en ti,

mi corazón cansado de tanto maltratarlo,

decidió una noche marcharse de ti.

 

Quizás yo fui cobarde y no pude entenderte,

quizás ahora tus labios extrañándome están,

yo sé que no fue tan fácil  tener que dejarte,

hoy mis sueños me acarician y luego se van.

 

Contra los dos yo no  pude luchar,

por eso ahora dime que sientes por mí,

y al estar junto él tú me vas a extrañar,

por aquellas noches que pasaste en mi

 

Acaso tú al besarlo sientes tú esa aroma,

que mis labios te dieron mirando al mar,

el dolor se agigante y la pena se asoma,

recordando la noche que te tuve que dejar.

 

Hoy busco en los parque tu figura hermosa,

un amigo me dice que no te ha vuelto a ver,

ha brotado en mi jardín una nueva rosa,

hasta ella me dice que ingrato es tu querer.

 

Ya no puedo luchar contra la adversidad,

pues amabas a él y me amabas a mí,

tu buscaste en mis besos toda tu felicidad,

ahora paso mis noches solo pensando en ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    ¡Bello poema de amor!!
    Saludos

    • Federico Mendo Sánchez

      Agradezco tu comentario y gracias por dejar tu huella en mis versos que con mucho gusto comparto.
      Un abrazo para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.