LOS RÍOS DE INJUSTICIA MUEREN AL FINAL

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

LOS RÍOS DE INJUSTICIA MUEREN AL FINAL


SOMOS HIJOS DEL SILENCIO
LOS QUE NACIMOS CALLADOS
NUESTRAS VOCES MUEREN EN LA NOCHE
Y NO HAY SOL QUE BRILLE
NI ESTRELLA DE ESPERANZA QUE ALUMBRE


NUESTROS PASOS SE ACORTAN
Y LOS CAMINOS SE CIERRAN
NUESTROS PARES, LOS HUMANOS
NOS VEN COMO SOMBRAS MALIGNAS
SIN ÁRBOLES QUE NOS COBIJEN


CADA DÍA NOS ENCIERRAN
EN ESPACIOS OLVIDADOS
DESVALORIZAN NUESTRO ESFUERZO
Y NOS CONVIERTEN EN ESCLAVOS


SOMOS HIJOS DEL SILENCIO
ES CIERTO
CUANDO EL HAMBRE APRIETA
CUANDO EL FRÌO QUEMA


PERO CADA DÍA SOMOS MÁS Y LOS RÍOS SE DESBORDAN
TODA LAS FUERZAS DE LOS DÉBILES SE MULTIPLICAN
Y ARRASAN LO QUE ENCUENTRAN EN SU CAMINO

LOS VISIONARIOS ESTAREMOS ESPERÁNDOLOS
EN EL MAR DE LA LIBERTAD DONDE MUEREN
LOS QUE OLVIDARON A SUS HERMANOS.

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2019 a las 18:51
  • Comentario del autor sobre el poema: La esclavitud del hombre moderno.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Marcos Reyes Fuentes, Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.