Son solo eso...sueños.

Josue Antonio Estrella Tamayo

Tus labios rojos
Tu boca suave
Tu dulce voz
Mensajeros de lujuria
Implorantes de amor
Me susurran al oido
"Espero aqui por ti mi amor"
En tu boca se deslizan suavemente al caminar
Mis deseos de ser tuyo
Como tu de mi al amar
Eres tu mensajera de idilio
Dominante de mis pensamientos
Tus ojos negros
Tu cabello suave
Tu piel fina
Imcomprensible pienso en ellos
En tocarlos
En sentirlos
En mirarlos
Eres tu el sueño mas bello
Eres tu por quien en las noches pienso
Eres tu a quien deseo tener en mi pecho
Eres tu mi sueño
El mas hermoso de todos
Un sueño que piedo tocar y sentir
Eres tu en quien pienso y domina mi mente en las noches de insomnio
Hay sueños de misterio de pasion y amor
Hay sueños que condenan a la miseria por el simple hecho de querer vivirlos
Hay sueños de gloria que conducen a lo que mas quieres
Hay sueños simplemente indescriptibles que llenan de placer a la memoria
Hay sueños que agovian y exhortan
Pero luego estas tu el sueño mas dulce de todos
El sueño por el cual daria todo por vivir
Y que sin darme cuenta me condena a vivir sin ti
Sueño con besarte
Sueño con amarte
Sueño con tenerte
Lo unico contradictorio es son solo eso...sueños.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.