"Reciclaje"

Al Duborg

Que tu esencia no se pierda

 de nuestra Naturaleza

en la más alta pureza

¿para qué sirve la "mierda"?

 

No será el mejor adorno

lo peor de la comida

la ciudad sigue dormida

ante tan precioso abono...

 

Si se encierra contamina

si se libera intoxica

todo el mundo la critica

y su corriente ilumina...

 

En "La NASA" los inventos

de las drogas adictivas

con las heces más activas

se alimentan los insectos...

 

"Ella será el suministro"

  nunca será la "mampara"

¡la injusticia queda clara!

si llamo mierda al ministro...

 

"El Presidente fue electo"

 ninguno salió a "votar"

la terminó de "cagar"

se le subió el intelecto...

 

La herencia es de la derecha

nos volvió un culo la izquierda

pido perdón a la mierda

por esta amarga cosecha...

 

Estos "mojones" complejos

cuentas tendrán que rendir

 ¡con nuevamente elegir!

¿dejamos de ser pendejos?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rafa1

    Interesante poema, muy critico.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.