Estrella

Carlos Gustavo Gerez

Esa magica estrella alla en lo alto

Siento que me persigue,

A estado alli en ese cielo brillante

No he dejado de contemplar su belleza

Cuando titila siento que me guiña un ojo

Y yo como un loco le sonrio

De entre todas la escogi a ella

Porque es muy atractiva, o quiza

Su luz tan sutil llamo mi atencion

Y es ella quien a lo largo

Del camino me acompaña,

Y yo le hablo,  y su presencia 

Alivia mi desvelo.

Presiosa estrella del firmamento

El sol persigue a la luna

Pronto iras a descanzar  

A otro cielo.

Te buscare o me encontraras

Se que tu maravilloso resplandor

Me guiara hacia ti cuando yo

Eleve la mirada al cielo y te busque

Para hacerme compañia

Todos diran que es solo una estrella

Y nadie sabra que yo la bautice "Cristina".

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2019 a las 06:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.