La chica de la moto

TxusDuarte

Límite y umbral
Limes, limen
Tan fácil confundir
En la raiz son
Similares
Y cada límite
Crea un umbral
Así es
Principio y fin

 

Explicaciones para decir

que estaba a mi lado

en la barra de un bar 

cualquier bar

siempre es un bar

siempre una barra

donde descargas

tus deseos

en forma de cerveza

o vino

y estaba a mi lado

sonrió

y entendí que era ella

pero solo pude

darle una servilleta

para que limpiase

la comisura de sus 

perfectos labios

manchados

de mayonesa

"gracias", dijo

y sonrió

supongo que tenía

una moto esperándole

afuera

llevaba un chaleco de cuero

no recuerdo que decoraba 

su espalda

pero si recuerdo

que

vestía de negro

y al irse

recogió su casco, negro también,

no dijo adiós

en realidad, no dijo nada

pero su sonrisa

prolongó la mía

 

Era límite o umbral

nunca lo sabré

quizá debería empezar

a provocar que 

esos límites

dejen de ser umbrales

quizá debería

dejar de escribir

y empezar a hablar

pero 

las palabras surgen

después,

siempre después 

y no creo que pueda

evitarlo

  • Autor: Txus Duarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2019 a las 05:44
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hada de Agua

    Hermoso... 😉

    • TxusDuarte

      Gracias 👍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.