EL ESPEJO ISABELINO

Classman

Un rayo de sol penetra

tras la vetusta ventana,

entrando por esas grietas

al despuntar la mañana.

 

Un viejo arcón de madera

en la esquina apolillado,

parece guardar recuerdos

de los años que han pasado.

 

En la mesa de nogal

el poeta ha vertebrado,

miles y miles de versos

a la luz de candelabros.

 

Frente al isabelino espejo

su musa se colocaba,

con su belleza lograba

los efectos de un reflejo

que al poeta le inspiraba.

 

El amor y la nostalgia,

tragedias y desencuentros,

son fuentes donde bebemos

aquellos que hacemos versos.

 

                                               J. Piñeiro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hada de Agua

    Lindo saber 🙂

    • Classman

      Agradecido por tu visita y comentario. Saludos

    • Aqua Marina

      Que lindo!!!
      Saludos!

      • Classman

        Agradecido por tu comentario Aqua. Besitos desde Spain



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.