SILENCIO

GIZELL 😍

Hoy me detengo a pensar, no es fácil aceptar que tu ya no estas, puedo imaginar que estas conmigo una ves, no quiero molestar pero en mi mente tu estas y en mi corazón aun mas.

Te llevo presente en mis noches y días aunque tu estés ausente, mi alma te quiere, te quiero en verdad porque esto fue real, no es una mentira tienes que saberlo que lo que yo siento no se puede ocultar, porque contigo se creo una historia que yo no quería terminar, solo soy un simple escritor que cuenta una historia de lo que de verdad pasó.

Mi corazón aún recuerda cada momento que pasamos desde aquella ves que nos conocimos tu un chico serio y discreto, yo una chica carismática y sonriente, miramos ahora ambos tristes y serios, no puedo olvidar cada momento porque fuimos parte de esto, tu y yo algo que no me esperaba tu y yo algo que sin saber acababa. 

Las lágrimas no se hicieron esperar y dos corazones marchitandose están, porque ambos sabemos que nos queremos de verdad, tu pusiste una barrera la cual por nada quieres atravesar te quisiste hacer fuerte pero en el silencio me haz de extrañar, como yo lo hago y aunque en mi pecho sienta un dolor, la única manera que podemos estar juntos, solo es en un sueño y cada ves que miremos la luna nos recordaremos.

Silencio es lo que me digo a mi misma, no es fácil aceptar que ya no puedo demostrar lo que este corazón siente y mi mente piensa, solo puedo escribir mis sentimientos es lo único que me queda, aunque yo lloré día y noche, mi pena es cierta, mi corazón en pedazos te espera porque solo a ti te quiere de una forma sin igual, porque nos enamoramos y eso no lo puedes parar. 

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2019 a las 02:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hada de Agua

    Descriptivo sentir catársico 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.