AMOR A DISTANCIA

Enerieth

 

6467 kilómetros los separan,

Y todos dicen es imposible, 

Pero todo se convierte en factible,

para dos seres que se aman,

 

6467 kilómetros de distancia,

Y la gente pregunta ¿Acaso es real lo que sienten?,

A lo que ellos asienten,

Y agregan que se esperan con ansias,

 

6467 kilómetros los separan,

Alguien proclama ¡ese es el amor que merecen!,

Sentimientos que cada día crecen,

Y por una vida juntos ellos al cielo claman.







Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hada de Agua

    Es totalmente real... 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.