Una cortada es la solución

Lord Ahriman

No puedo descansar

Mi mente me esta trastornando

Solía ser feliz , nada me preocupaba

Ahora mi mente me muestra todos mis recuerdos y traumas

Lágrimas caen por mis mejillas

Poco a poco se va formando un charco

Un charco lleno de recuerdos, fallos, miedos y perturbaciones.

Puedo  ver mi pasado en el , un pasado frio y oscuro, cansado y doloroso

El piso suele ser mi único lugar seguro

Se que después de caer en el no puedo llegar más abajo

Es lo único que logra detenerme

Estoy llena de cicatrices internas como externas

Comenzo a pensar en maneras de morir

Como dejar de ser miserable

Solo logro tener un ataque de ansiedad

Me pongo en posición fetal esperando a que pase , lloro más fuerte , grito por ayuda pero como siempre ... no fui escuchada

Mis pensamientos se sienten como clavos en mi cerebro perforándolo poco a poco provocando un dolor inmenso

Mi cuerpo esta temblando, soy un terremoto y nada logrará detenerme

Ideas suicidas logran dominar mi mente

No puedo salir de esto

Recuerdo mis terapias

Inhalo una vez y exhalo ,no parece funcionar

Lo vuelvo a intentar y no pasa nada

Saco la navaja de mi bolsillo , la miro por un buen rato pensando si vale la pena , la pongo sobre mi muñeca

Siento como mi corazón se acelera

Veo como mi mano aprieta la navaja y tiembla mientras hace presión sobre mi piel

Hago un corte y sangre comienza a salir

Me hago otro y sonrío

Es mi droga , es mi alegría, es mi calmante

Me corto otra vez y me carcajeo

El dolor emocional se ha ido

Mi ataque se ha calmado

Observo la sangre manchando mi ropa , siento satisfacción. La sonrisa no se borra de mi cara.

Parece ser que la respuesta a todo es un corte más.

  • Autor: Lord Ahriman (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2019 a las 22:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Ana Maria Germanas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Tu relato..me retrotrae, al doloroso estado, de seres sufrientes.-
    Altamente conmovedor, esa suerte de masoquismo, que implicaria una anhelada huida y falsa distencion .-
    Excelentemente relatado .-
    Como te dije...conmovedor.-
    Un cariñoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.