ARENA MOVEDIZA.

Armando Cano

 

 

Hay momentos en la vida

cuando la nada es el todo.

Cuando te encuentras rodeado,

de cardos, guijarros y lodo.

 

Cuando tu corazón y tus ojos

están llorando a mares,

celebrando los pesares

que les dio un mal amor.

 

Es cuando te has dado cuenta

que el amor es arena movediza,

que te has movido de prisa,

que no supiste esperar.

 

Es el todo el que te queda,

lo que ha quemado tu alma,

que te hace perder la calma,

que no te incita a llorar.

 

Es el todo que no es nada

ni una caricia perdida, un suspiro

de tus labios, un volver a tu pasado,

media taza de café.

 

El de paria desterrado que ansía ser amado,

comprendido y poder gozar algún día de un amor.

Que esté lleno de besos, de caricias furtivas,

de pequeños te quiero, que tus dedos le den.

 

Y es el calor de no perderte, de soñar entre tus brazos.

Es cantar tus melodías, tus poemas, tus mentiras

y llenar el alma en pena de radiante libertad.

 

Es la nada, es el todo es lo único que tengo.

Son tus alas siempre al vuelo; es vivir tu soledad.

 

 

 

© Armando cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2010 a las 02:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • marilu35

    BELLO POEMA ARMANDO, SOLO PUEDO DECIR ANIMO.
    BESOS,
    MARILU.

  • KALITA_007

    Amor en tus letras que arranca un suspiro al corazón, muy lindo tu poema en todo su sentir, mis saluditos, cariñitos y respetos a tu poema…



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.