VISIONES

WandaAngel

El sol

persigue la luna,

mis labios

van detrás de tus besos.

La noche

se esconde del dia

y el mar

moja los sueños.

La palabra

rompe el silencio,

tu mirada

refleja los cielos. 

Tu cintura

es la angostura eterna,

y tus cabellos

vuelan al viento. 

Mis pies

recorren tus huellas, 

tu aroma

me llena de recuerdos.

Mi soledad

es tu presencia ausente,

y la rosa

el breve palpitar del tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSAS VISIONES EN BELLOS VERSOS. SALUDOS ANGELES

  • Hada de Agua

    Precioso poema 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.