De la elite.

Luis F. Anillo Guerra

Donde están las mujeres
más lindas de toda la tierra
Las que a mí me enloquecen
Las que viven a la moda
Las que no se quieren
bajar de un Mazda
o de una Toyota
Las que están
en Valledupar
en Cartagena
y Bogotá
Las que vienen
De barranquilla
Manizales
y Cúcuta
Las que llegan
de Medellín
de Bucaramanga y Cali
Y si usted viaja por Colombia
seguro se queda a vivir
Coro
Porque sabe que son de la elite
Si las miran son de la elite
Cuando bailan son de la elite
Ella es de la elite
Tú eres de la elite
Se les nota que son de la elite
Oye mami tú eres de la elite
Dame un beso son de la elite
Ella es de la elite
Tú eres de la elite
Si quieres bailar
conmigo esta noche parrandiar,
Discotequiar,
beber un Oldpar
Brindar con una champaña
Debes mostrar
Tu registro civil
Que diga
Colombiana soy
Y es que las mujeres más bellas
están aquí
Si No las ves
En tu patria
Querida ven
Son alegres
Muy fieles
A su familia
A su tierra
Son Bellas
Grandes trabajadoras
Si les das tu amor hoy
Te lo aseguro que nunca
te querras ir
Coro
Porque sabe que son de la elite
Si las miran son de la elite
Cuando bailan son de la elite
Tu eres de la elite
Ella es de la elite
Se les nota que son de la elite
Oye mami tú eres de la elite
Dame un beso son de la elite
Ella es de la elite
Tú eres de la elite


Al verlas te estremecen
son la sensación
De la fiesta
Porque su estilo tienen
caminan como diosas
Son únicas
Las que me enamoran
con su alegría
Por esto las voy a invitar
a ver la catedral de sal
A las selvas del Amazonas
Y los campos de Boyacá
Al parque de San Agustín
A Taganga para Nuqui
También al cabo de la vela
y otras zonas de mi país
Coro
Porque sabe que son de la elite
Si las miran son de la elite
Cuando bailan son de la elite
Ella es de la elite
Tú eres de la elite
Se les nota que son de la elite
Oye mami tú eres de la elite
Dame un beso son de la elite
Ella es de la elite
Tú eres de la elite
Si quieres gozar
Conmigo una noche Disfrutar
Un momento Espectacular
Nadando en la orilla
Del mar
Debes mostrar
Tu registro civil
Que diga
Colombiana soy
Y es que las mujeres más bellas
Estan aqui
Si No las ves
En tu patria
Querida ven
Son alegres
Muy fieles
A su familia
A su tierra
Son Bellas
Grandes trabajadoras
Si les das tu amor hoy
Te lo aseguro que nunca
te querras ir
Coro
Porque sabe que son de la elite
Si las miran son de la elite
Cuando bailan son de la elite
Tu eres de la elite
Ella es de la elite
Se les nota que son de la elite
Oye mami tú eres de la elite
Dame un beso son de la elite
Ella es de la elite
Tú eres de la elite

  • Autor: Luis F. Anillo Guerra (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2019 a las 17:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.