REFLEJOS

puntoycoma

Me reflejo en la luna,
cada noche de penumbra,
mi luz deslumbra,
los años que han pasado
Ilumina el tiempo que llegará caminando,
Tiempo pausado, vago.
Me reflejo en los escaparates
de cualquier esquina, no me detengo
porque no me favorecen.
Me reflejo en tus ojos que captaron
mi alma cansada,
herida,
ensimismada en tu mirada.
Me reflejo,
en estas piedras que llora el desencanto
con quien decidimos quedarnos,
compartir.
Si te reflejas en el futuro
se ensañará contigo,
no dejes que te atormente.
Todo son reflejos,
Todo son disfraces
donde escondernos.
No saber encajar
lo que la vida nos va trayendo, tal vez,
reflejo de mi cobardía.
Al final me reflejo en
tu cuerpo laminado,
gran continente inexplorado.
Silencio entre nuestros huecos.
Me gusta pensar que soy un poeta,
también decir que vuelo en bicicleta.

Me gusta dar señales de vida
Y compartir mis tristezas en las esquinas,
de aristas finas como navaja Suiza.
Y después de tanto tiempo,
me reflejo en mis defectos,
aún sigo viviendo con ellos.
Por fin me reflejo en estos versos que son de todos,
que son solo tuyos.
Que tiemblan como latidos, que son
luz,
aire,
río.

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2019 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.