Tú me diste amor, yo te mi querer

jorge enrique mantilla

Tú me diste amor, yo te mi querer

 

Yo te di el sol brillante y abrazador

Tú me diste la luna, con tu rostro hermoso y encantador

Te di el día lleno de rosas floridas a tú alrededor

Tú la noche cargada de estrellas, intermitentes de esplendor

 

Yo te di las praderas y valles, de mis bellos paisajes

Tú me diste las colinas y volcanes, erupciones de tus homenajes

Te di los ríos cristalinos de aguas, de tus hermosos follajes

Me diste tu selva virgen, elixir bello de tus hospedajes

 

Yo te di del mar, las olas gigantes que arrastran mis amores

Tú me diste las playas blanquecinas, desnudas, sin resquemores ni pudores

Te di las arenas que dejan huellas de pasión, de nuestros interiores

Tú me regalaste burbujas, que impregnan el alma de nuestros quereres

 

Yo te di a rabiar, el espíritu de mis emociones

Tú me diste el regocijo de tu alma, de nuestros corazones

Te di el placer de mis poemas, melodías de mis canciones

Me diste pasiones hermosas, sin pedir explicaciones

 

Yo te di el abrazo cálido, de mis leales intenciones

Tú me diste los besos húmedos, de tus agitadas respiraciones

Te di mi cuerpo, el macho cabrío que explota de pasiones

Me diste tú sexo hermoso, sin importar las estaciones

 

Yo te di alegrías, de gritos sin eco de carcajadas

Tú me diste risas, de tus bellos labios, por siempre recordados

Te di mi confianza, de tus anhelos deseados

Me diste consejos de mujer querida, de oídos escuchados

 

Yo te di mi sudor, la tranquilidad de tus prosperidades

Tú me diste el calor de un hogar, los hijos de mis felicidades

Te di mis sueños placenteros, las cobijas de nuestras intimidades

Tú me diste caricias, las almohadas de nuestras comodidades

Tú me diste amor, yo te di mi querer, el edén de nuestras sinceridades

Lloverán truenos y borrascas, pero nuestro amor, cruzará intacto las tempestades

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla- Bucaramanga agosto 11-2019

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2019 a las 13:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nito Pazmiño

    Lindo poema pero debes de poner tu perfil para compartirlo en el face y hacerlo viral



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.