Génesis 28:3 BLPH “Que el Todopoderoso te bendiga y te haga crecer”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

La bendición de Dios

siempre enriquece,

especialmente

al que le obedece.

Por eso a Dios alabemos ya

¡Celebremos su amor y bondad!

Sin vacilar

pregonemos que el Señor

pronto se vindicará.

Gritemos al mundo

que hay un Rey llamado Jesús

¡eso hay que celebrar!

 

A Dios alabemos ya,

en todas partes:

en tierra y mar.

Es hermoso entonar un canto.

Su grandeza es sin igual,

si bien su poder no tiene rival.

 

La bendición de Dios

recibamos aquí y ahora.

Con ilusión,

alégrense nuestros corazones.

¡A Él alabemos ya!

¡Su forma de bendecir hay que celebrar!

Recibamos con amor...

la bendición celestial.

 

Bendícenos con palabras de aliento, 

abrigo y alimento. 

A nuestros hermanos,

cuídalos,

Llénalos de paz,

abrígalos con tu amor.

Cálmales, por favor, su dolor.

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

 ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Oh que lindo se siente al leerte....(SUSPIRO)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.