Me hundo en esta cama

Santiago Miranda

 

 

Como en un útero real
Y no me siento bien
Está bien decirlo
Me oculto de la luz
Luz que es divinidad
O la única que me observó
Y me entregó visible
A los otros
Para uso y conciencia 
Quisiera retornar hoy
A la noche incierta y dormir
Pero esta luz es juzgado y juicio
Final, de todo cuanto abarca
Su dominio ≠ lo real
No hay forma
De volver atrás
A la noche eterna 
Sino pasar por la prueba
De la luz y esperar su paso
El sentido emergerá de uno
Y uno sabrá significarlo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.