Tonada al amor

Tatan Love



 

 

Hoy te escribo estas letras

Para recordarte lo feliz,

Que me haces vivir

Tu mi motivo,

Para hacerme reír.

Hoy te escribo

Solo para tenerte en mis recuerdos

Y te escribo para que me leas,

En tu presente.

Son motivo estas letras

Para decirte que te amo,

Y que con tonada al amor,

Quiero que imagines esa música

Que mi corazón toca por vos,

Es así como siempre me voy

Volando hacia tus brazos,

Y abrazando la ternura

De tu piel, me haces sentir

Todo.

No puedo describir

Esas gotas de llanto,

Por la alegría inmensa

De tenerte cerca.

Pero si puedo decirte

Con estas letras

Sutilmente,

Que cada letra de mi habla

Tiene un significado contigo,

Así como todo lo que existe

Y tiene su definición

Vos me defines,

Con el amor que me das.

Te escribo,

Y para entonces

Te pienso,

Te escribo,

Y para entonces

Te amo.

Te escribo,

Y con la tinta que emana de mi corazón.

Bailan estas letras

La batalla más bella

en esta guerra de versos,

Cual verdad escuchas

Cuando solamente

Te amo.

Hoy te escribo,

Para recordarte con tonada al amor

Lo que ya sabemos los dos.

Te escribo

Y para entonces

Existe todo

Letras que acarician

Con besos al amor.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Isis M

    Bailan estas letras
    La batalla más bella
    en esta guerra de versos

    Linda tonada de verano...
    Gracias por compartir tus letras, Tatancito! becho, bonito!

  • Mia Aragon

    bello y sublime como siempre

  • Gyna

    Qué hermoso! Gracias por compartir tan maravillosa poesía. Lo Amé! Gracias. Me conecté con el amor inmenso que hay en mi, cada palabra es un reflejo de lo maravillosos que somos. Un abrazo. 😊🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.