SON ETAPAS

boris gold

 

 

Vuelo en un recuerdo

hacia el firmamento

allí tan cerquita

muy juntos están,

los viejos lugares

olores de antaño

y esa glicina

bajo...el alfeizar.

 

Desando el camino

que conduce alegre

hasta esa magnolia

erguida y en flor,

sus ramas sombreaban

un amoroso espacio

tu eras mi reina

si parece...hoy.

 

La música dulce

que viene de lejos

con gusto a nostalgias

por lo que viví,

las vueltas del tiempo

es cual calesita

que alegró mi infancia

hasta ...que partí.

 

Ser grande no duele

si uno es conciente

que hay etapas buenas

y otras de olvidar,

pero yo he vivido

y hoy puedo contarlo

que viva el pasado

vamos todos...a soñar.

 

    Boris Gold  (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Boris que hermoso pensamiento hasta me alegra el alma y me encantó tu poema saludo de mi Ecuador del alma

  • El Quijote de la Rosa

    Don Boris siempre regalandonos las sabiduria de vuestros años vividos, si el pasado es eso pasado recordarlo con amor y una sonrisa es siempre lo mejor. Un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.