MAMÁ SEFA

WandaAngel

Mi madre nació en Agosto

y murió en un día de Marzo. 

Cuatro hijos cebó su pecho,

ocho ojos la alumbraron.

 

Nos enseño a rezar,

a llorar y sentir,

a tener esperanza 

en lo que ha de venir. 

 

Reía para hacernos reír, 

hablába para callarnos 

y en la mesa cada día 

nos daba a comer un tanto.

 

No lo había dicho antes

porque decirlo me da llanto,

sin tí no ha sido fácil 

y mis sueños son un náufrago.

 

Mi madre nació en Agosto,

En San Pablo se apagó su canto,

fue abuela de tantos nietos

y su amor durará mil años. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.