Clasificando las traiciones.

Quinto Sol

Sé que hubiéramos luchado si se nos hubiera dado la oportunidad, y por eso debería dejar de lamentarme por un imposible.
Sé que resistimos, y lo agradezco, pero ya no había nada que salvar, o ¿si lo hay?
Y pienso que, quizá, cuando la ves a ella, quizá pienses en mí, en que fui la primera chica en que tuviste la osadía de amar incluso cuando ninguno de los dos estábamos listos, pienso que, quizá, cuando la ves a ella, pensaras cuántas veces me viste de la misma manera, como si no hubiese nada en este mundo. Por eso dolía querido, por eso dolíamos.
Ella no es todo lo que yo soy, es por eso que incluso sea mejor.
Sé que es una traición hacia ella si piensas en mí, pero si no lo hicieras sería una traición hacia lo nuestro, y ya no sé qué es peor. Ya no sé qué fuimos, que somos, que seremos.
Pero tengo que decirlo: necesitas escucharlo: Te quise como a nadie más.

  • Autor: Quinto Sol (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2019 a las 22:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.