Intitulado CDXI

Leandro Rodríguez Linárez

Mujer inextinguible,

de llamas envueltas en piel,

fundes en tu interior mi alma y

mi nombre,

abres tus alas de fuego con solo invocarte,

impones amaneceres en las noches más profundas.

Mujer inextinguible,

sol fúrico, estrella roja, verso amarillo,

tu luz combate mis sombras, mis tintas oscuras,

te yergues radical, mil veces pensada,

fija, intacta… inextinguible.

 

LRL

10-8-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.