Si el mundo acabase...

Kaiden - Israel Torres

Si mañana el mundo acabase

quiero estar junto a ti

así, juntos los dos tomados de la mano

mirando al ocaso de todo, de todos

sintiendo tu respirar hasta el último instante

teniendote aquí

 Tener tus dedos entre los míos 

tu piel sobre mi piel

si todo acabara solo pido estar a tu lado

irme de este plano existencial mirando tu sonrisa

la misma que me enseñó a amar, a vivir

porque fue contigo cuando comenzé a conocer lo que es la vida

Sabiendote a mi lado

sabría que nada acaba aquí

que aun hay esperanzas

y a donde fuera después del fin me llevaría eso

toda esa felicidad que a tu lado conocí

porque siendo sincero no me importa nada mas

ni mi vida, ni el mundo o si acaba o no

solo pido una cosa

poder tomar tu mano en medio del caos

que seas lo ultimo que vea... que sienta

 si el mundo acabara mañana

no tengo nada mas que pedir

solo tenerte conmigo sentir tu presencia

y en ese ultimo instante

poder estar junto a ti...

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2019 a las 20:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.