Búscame

Paty Carvajal

Recuérdame, si tu senda se enceguece de niebla

porque dejaste de creer en los mapas terrenales.

 

Deséame, cuando tus sueños no contengan sueños

y el tiempo vacío haga estragos en tu pensamiento.

 

Piénsame, cuando sepas que la vida y el universo,

el verso y lo nuestro, siempre contuvo un sentido.

 

Llámame en silencio

cuando el sol muera por el deceso de la luna

y añores -con probidad-

que una luz ilumine tu existencia.

 

No me procures donde se deshizo mi cuerpo.

 

Siénteme en la brisa tibia, en la lluvia sedosa, en el oleaje calmo,

en las serranías blancas, en las ermitas, en los jardines brotados.

 

Encuéntrame contemplativa, infinita y plena

en donde siempre estuve a pesar de tu ausencia.

 

Búscame en los queridos parajes tan míos

en donde cada instante te cuido y te amo.

 

Hállame, siénteme y contenme

… ¡entre tu corazón y tu alma!

.

.

.

P-Car

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2017/10/buscame.html

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.